ميني بيتزا بالتون
ميني بيتزا بالتون:
المقادير:
العجين :
250غ من الدقيق
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
ملعقة صغيرة من السكر
معقة كبيرة من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة من الحليب بودرة
ملح و ابزار
قليل من الزعتر
رشة من بدرة الثوم (اختيارية)
ماء دافئ
صلصة البيتزا
علبة تونة
فلفل حلو احمر و ا خضر
زيتون اسود
جبن احمر(ايدام)مبروش
250غ من الدقيق
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز
ملعقة صغيرة من السكر
معقة كبيرة من زيت الزيتون
ملعقة كبيرة من الحليب بودرة
ملح و ابزار
قليل من الزعتر
رشة من بدرة الثوم (اختيارية)
ماء دافئ
صلصة البيتزا
علبة تونة
فلفل حلو احمر و ا خضر
زيتون اسود
جبن احمر(ايدام)مبروش
الطريقة:
في اناء نضع جميع مكونات العجين و نجمعها بالماء لنحصل على عجينة رطب و نتركه ليختمر.
نقوم بتقطيع الفلفل الى فطع صغيرة و نشوحه في مقلاة ساخنة بها زيت زيتون و نتبل بالملح و الابزار.
بعدما يختمر العجين نفرغ منه الهواء و نفرده على طاولة مرشوشة بالدقيق ثم نقطعه باي شكل من أشكال القطاعات.ندهن القطع بالصلصة نصفي الطون من الزيت و نصعه فوق الصلصة قم نضيف قطع الفلفل و الزيتون.ندخل البيتزا للفرى 180درجة لمدة 12 دقيقة حتى تخبز نخرجها من الفرن و نرشها بالجبن المفروم و هي ساخنة حتى يذوب الجبن و تقدم و هي ساخنة.
ميني بيتزا بالتون
بواسطة ام هبة
في
سبتمبر 26, 2017
تقييم:

ليست هناك تعليقات: