Up To 12% Commission For Swimwear New Arrival

الطنجية المراكشية في طنجرة الضغط

الطنجية المراكشية الشهية 

الطنجية المراكشية في الكوكوت

المقادير:

1كيلو لحم(انا استعملت لحم الغنم يمكن استعمال لحم البقر)
قليل من الملح
اربع فصوص ثوم
نصف حامضة مصيرة(ليمون مخلل)
نصف ملعقة صغيرة من السمن الحار(السمن البلدي)
القليل من الزعفران الحر
نصف ملعقة صغيرة من الكمون مطحون و الكمون حبوب
نصف كاس صغير من زيت الزيتون
كاس من الماء

الطريقة:

الطنجية المراكشية في الكوكوط


في طنجرة الضغط نضع المكونات كلها دفعة واحدة ( اللحم الملح الثوم حامض مصير السمن الزعفران الحر الكمون الماء و الزيت)
نقفل الطنجرة و نضعها على نار هادئة جدا و نحركها من حين لاخر مدة طهيها ساعة و ربع تقريبا (مدة طهي اللحم راجع الى طراوة اللحم)
كما هو ملاحظ في الصورة فكاس الماء الذي اضفناه يتبخر كليا فيبقى الزيت فقط(نحمل الطنجرة بين ايدينا نهزها قليلا فتصدر العظام صوت تقتقات هذا يدل على نضج اللحم و ان الماء قد تبخر).
لتشجيعنا على الإستمرار المرجو الضغط على زر متابعة
https://www.blogger.com/follow.g?view=FOLLOW&blogID=5349806488590384611
الطنجية المراكشية في طنجرة الضغط الطنجية المراكشية في طنجرة الضغط بواسطة ام هبة في سبتمبر 15, 2017 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

مصر مقاصة 0 - 0 الزمالك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.