الطنجية المراكشية في طنجرة الضغط
الطنجية المراكشية الشهية
![]() |
المقادير:
1كيلو لحم(انا استعملت لحم الغنم يمكن استعمال لحم البقر)
قليل من الملح
اربع فصوص ثوم
نصف حامضة مصيرة(ليمون مخلل)
نصف ملعقة صغيرة من السمن الحار(السمن البلدي)
القليل من الزعفران الحر
نصف ملعقة صغيرة من الكمون مطحون و الكمون حبوب
نصف كاس صغير من زيت الزيتون
كاس من الماء
الطريقة:
في طنجرة الضغط نضع المكونات كلها دفعة واحدة ( اللحم الملح الثوم حامض مصير السمن الزعفران الحر الكمون الماء و الزيت)
نقفل الطنجرة و نضعها على نار هادئة جدا و نحركها من حين لاخر مدة طهيها ساعة و ربع تقريبا (مدة طهي اللحم راجع الى طراوة اللحم)
الطنجية المراكشية في طنجرة الضغط
بواسطة ام هبة
في
سبتمبر 15, 2017
تقييم:

ليست هناك تعليقات: