Up To 12% Commission For Swimwear New Arrival

قريشلات حلوين و ساهلين

قريشلات حلوين:

مقادير القريشلات:

2 بيضات
نصف كاس من السكر الخشن
125غ من الزبدة
2ملاعق من الزيت النباتية
ملعقة كبيرة من السمسم (الزنجلان)
ملعقة كبيرة من الينسون (النافع)
60غ من اللوز المجروش
القليل من الزبيب المقطع الى قطع صغيرة
كيس من الخميرة الكيماوية ما يعادل 7غ
قبصة من الملح
كيس من الفانيلا
الدقيق حسب الخليط 

طريقة التحضير:


نمزج الزبدة مع السكر جيدا حتى نحصل على خليط كريمي نضيف البيض و الزيت الفانيلا و الملح ثم بقية المكونات .
نجمع الخليط بالدقيق حتى نحصل على عجينة رطبة نشكل منها عصيات رقيقة او متوسطة حسب الرغبة ندخلها للمجمد حتى تتماسك نقطعها بسكين حاد.ندخل القريشلات الى فرن مسخن على درجة حرارة 175 درجة الى ان تتحمر.
لتشجيعنا على الإستمرار المرجو الضغط على زر متابعة
https://www.blogger.com/follow.g?view=FOLLOW&blogID=5349806488590384611
 
قريشلات حلوين و ساهلين قريشلات حلوين و ساهلين بواسطة ام هبة في سبتمبر 21, 2017 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

مصر مقاصة 0 - 0 الزمالك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.