Up To 12% Commission For Swimwear New Arrival

قريشلات مالحين بعجبن واحد و اربع نكهات مختلفة

قريشلات مالحين

المقادير:

250غ من المارغارين الذائبة
4 قطع من الجبن المثلث
كاس صغير من زيت الزيتون
ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة منالفلفل الاسود (ابزار)
ملعقة كبيرة من الموطارد(الخردل)
كيس من خميرة الحلويات(7غرام)
الدقيق حسب الخليط
كاس من الياغورت الطبيعي من وزن 110غ

الطريقة:

في اناء نجمع جميع المكونات ثم نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجينة رطبة و لا تلتصق باليد ثم نقسمها الى اربع كريات.
بالنسبة للكرية الاولى نضيف لها بودرة الثوم و نشكل منها عصيات ثم ندخلها للمجمد حتى تتماسك و تقطع على شكل دوائر و تخبز في الفرن.
بالنسبة للكرية الثانية نضيف لها ملعقة صغيرة من الهريسة او الشطة ثم نفردها فوق طاولة مرشوشة بالدقيق ثم نرش عليها الزعتر الجاف المطحون ثم نلفها على شكل عصيات و ندخلها الى المجمد ايضا ثم تقطع و تخبز في الفرن.

بالنشبة للكرية الثالثة نفردها فوق طاولة و يكون سمكها رقيق ندهنها بالبيض و نرش بخليط السمسم و حبة البركة(السانوج) و تقطع على شكل مربعات او اي شكل اخر.
اما الكرية الاخيرة فنفردها  ايضا وندهنها بالبيض نرش عليها الجبن الاحمر المفروم و نقطعها على شكل شرائط او اي شكل مرغوب فيه.
اما بالنسبة للخَبْزِ، فالفرن يكون مسخن من قبل ثم نخفض الحرارة و نترك القريشلات تُخْبَزُ في درجة حرارة 175درجة حتى يتورد لونها.

لتشجيعنا على الإستمرار المرجو الضغط على زر متابعة
https://www.blogger.com/follow.g?view=FOLLOW&blogID=5349806488590384611
 
قريشلات مالحين بعجبن واحد و اربع نكهات مختلفة قريشلات مالحين بعجبن واحد و اربع نكهات مختلفة بواسطة ام هبة في سبتمبر 29, 2017 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

مصر مقاصة 0 - 0 الزمالك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.