اللحم بالبرقوق
اللحم بالبرقوق:
المقادير:
1كيلو لحم
بصلتان متوسطتان مفرومتان
ملح-ابزار-زنجبيل-خرقوم
زعفران حر
نصف كاس من الزيت
ماء
200غ من البرقوق الجاف
ملعقتان من السكر
نصف ملعقة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من ماء الزهر
زعفران حر
نصف كاس من الزيت
ماء
200غ من البرقوق الجاف
ملعقتان من السكر
نصف ملعقة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من ماء الزهر
الطريقة:
في طنجرة نصب الزيت و نقلي فيها اللحم على نار هادئة مع البصل و الملح حتى يتحمر اللحم بعدها نضيف بقية التوابل مع التقليب من حين لاخر.نضيف الماء الكافي لطهي اللحم نقفل الطنجرة لمدة 45 دقيقة.
لتحضير البرقوق نقوم بغسله ثم نضعه في كاسرول نضيف له الماء، السكر و القرفة نضعه على نار هادئة بعدها نضيف نصف ملعقة صغيرة من ماء الزهر نتركه يطهو الى ان يتعسل.
اللحم بالبرقوق
بواسطة ام هبة
في
سبتمبر 28, 2017
تقييم:

ليست هناك تعليقات: