Up To 12% Commission For Swimwear New Arrival

اللحم بالبرقوق

اللحم بالبرقوق:

المقادير:

1كيلو لحم 
بصلتان متوسطتان مفرومتان
ملح-ابزار-زنجبيل-خرقوم
زعفران حر
نصف كاس من الزيت
ماء
200غ من البرقوق الجاف
ملعقتان من السكر
نصف ملعقة من القرفة
نصف ملعقة صغيرة من ماء الزهر

الطريقة:

في طنجرة نصب الزيت و نقلي فيها اللحم على نار هادئة مع البصل و الملح حتى يتحمر اللحم بعدها نضيف بقية التوابل مع التقليب من حين لاخر.نضيف الماء الكافي لطهي اللحم نقفل الطنجرة لمدة 45 دقيقة.
لتحضير البرقوق نقوم بغسله ثم نضعه في كاسرول نضيف له الماء، السكر و القرفة  نضعه على نار هادئة بعدها نضيف نصف ملعقة صغيرة من ماء الزهر نتركه يطهو الى ان يتعسل.
يقدم اللحم في طبق مع المرق و نزينه بحبات البرقوق كما يمكن تزيينه بللوز المقلي.

لتشجيعنا على الإستمرار المرجو الضغط على زر متابعة
https://www.blogger.com/follow.g?view=FOLLOW&blogID=5349806488590384611
 
اللحم بالبرقوق اللحم بالبرقوق بواسطة ام هبة في سبتمبر 28, 2017 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

مصر مقاصة 0 - 0 الزمالك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.