Up To 12% Commission For Swimwear New Arrival

مملحات

مملحات:

الفول مالح

المكونات

250غ من الفول اليابس
ملح
زيت للقلي

الطريقة

يغسل الفول جيدا ثم ينقع ليلة كاملة نصفيه و نرشه بالملح.
في مقلاة نسخن الزيت و نقلي الفول نزيله من الزيت نضعه في الورق النشاف ليمتص الزيت ثم نرشه بالملح و القليل من الثوم الجاف و القليل من الكمون.

الحمص المالح

المكونات

250غ من الحمص
زيت للقلي
ملح

الطريقة

ننقع الحمص ليلة كاملة نصفيه نزيل له القشر نرشه بالملح ثم نقليه نزيله من الزيت نضعه على الورق النشاف ثم نرشه مرة اخرى بالملح و الفلفل الاحمر الحار.

لوز مالح

المكونات

250غ من اللوز
كاس من الماء 
ملعقة صغيرة من الماء

الطريقة

نذوب الملح في الماء.
نمسح اللوز من الغبار نرشه بالماء المملح نضعه في صفيحة و ندخله الى فرن مسخن على درجة حرارة 180 درجة مع التحريك من حين لاخر حتى يتحمر.

كاوكاو مالح 

المكونات

250غ من الكاوكاو(الفول السوداني)
ملح
ملعقتين من الزيت النباتية

الطريقة

نمسح الكاوكاو بمنديل نضعه في صفيحة ندخله الى فرن درجة حرارته جد منخفضة (في هذه المرحلة نسخن الفول السوداني فقط من اجل نزع قشرته ) بعد اخراجه من الفرن نتركه يبرد تماما نزيل له القشر نضيف الملح و ملعقتين من الزيت النباتية ثم نرجعه مرة اخرى الى الفرن حتى يتحمر.


لتشجيعنا على الإستمرار المرجو الضغط على زر متابعة

https://www.blogger.com/follow.g?view=FOLLOW&blogID=5349806488590384611
مملحات مملحات بواسطة ام هبة في سبتمبر 23, 2017 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

مصر مقاصة 0 - 0 الزمالك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.