Up To 12% Commission For Swimwear New Arrival

خبز الدار

خبز الدار

المقادير:

250غ من الدقيق الابيض
250غ من دقيق السميد الناعم(الفينو)
ملعقة صغيرة من الملح
ملعقة صغيرة من خميرة الخبز الفورية
ملعقة صغيرة من السكر
ماء دافئ لجمع العجين

الطريقة:

في اناء نمزج كلا من الدقيق الابيض و دقيق السميد الناعم نضيف باقي المكونات و نجمع المكونات بالماء الدافئ ندلك العجين جيدا حتى نحصل على عجينة لينة و رطبة نقسمها الى كريات متوسطة الحجم نتركها ترتاح قليلا ثم نبسطها  براحة اليد مع الاستعانة بدقيق السميد الناعم حتى لا يلتصق العجين بالاناء.ناخذ صفيحة فرن ندهنها بالقليل من الزيت و نضع فيها الخبيزات ثم نتركها تختمر.يخبز الخبز في فرن مسخن على درجة حرارة 220 درجة مؤوية حتى يتحمر.
خبز الدار خبز الدار بواسطة ام هبة في سبتمبر 15, 2017 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

مصر مقاصة 0 - 0 الزمالك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.