دواز اتاي بالكاوكاو
دواز اتاي بالكاوكاو
المقادير
- 150 غ من الزبدة يمكن استعمال زبدة العلب
- اصفر بيضة
- 3ملاعق كبيرة من السكر بودرة
- 100غ من الكاوكاو محمر و مطحون بالقشر او منزوع القشر
- 3ملاعق كبيرة حليب بودرة
- الدقيق حسب الخليط(يجب الحصول على عجينة متماسكة رطبة و لا تلتصق باليد)
![]() |
الطريقة
في اناء نضع الزبدة مع السكر بودرة نخلط حتى نحصل على خليط كريمي ثم نضيف اصفر البيض ثم نضيف كاوكاو مطحون و الحليب بودرة ثم نقوم باضافة الدقيق تدريجيا حتى نحصل على عجين رطب و لا يلتصق باليد نضع العجينة بالثلاجة مدة نصف ساعة حتى تتماسك نقوم بفردها بين قطعتي بلاستيك و نقطعها باي قطاعة نختارها انا اخترت ان اقطعها بهذا الشكل كما يمكن تقطيعها على شكل هلاليات باستعمال الكاس او قطاعة على شكل هلال نضعها في صفيحة فرن بها ورق الزبدة ثم ندخلها الفرن حتى تتحمر بعد اخراجها من الفرن نرشها بالسكر الصقيل
دواز اتاي بالكاوكاو
بواسطة ام هبة
في
سبتمبر 07, 2017
تقييم:

ليست هناك تعليقات: