Up To 12% Commission For Swimwear New Arrival

طريقة عمل طبق التقلية

طبق التقلية




المقادير:
  1. الكرشة مغسولة جيدا و مقطعة الى قطع.
  2. نصف كاس من الزيت ( زيت الزيتون أو زيت المائدة).
  3. ملح ، ابزار ، فلفل أحمر ( طحميرة) ، كامون ، قزبر يابس ، زنجبيل ( سكنجبير) ، 3 فصوص ثوم.
  4. ورقة الغار ( ورقة سيدنا موسى).
  5. قزبر مفروم
  6. بصلة كبيرة مقطعة شرائح
  7. حبة طماطم مقطعة قطع صغيرة
  8. زيتون أخضر
  9. ليمون مخلل ( حامض مصير).
الطريقة:


في طنجرة الضغط وعلى نار هادئة نضع نصف كأس من الماء مع التوابل، الثوم و الكرشة ثم نقلب جيدا حتى ينقص مستوى الماء 
نضيف القزبر المفروم ، الزيت ، البصل و ورق الغار ثم نضيف الماء المغلى الكافي لتغطية الكرشة (التقلية)
نغلق الطنجرة لمدة 30 دقيقة الى 45 دقيقة ، بعدها نضيف طماطم ، زيتون أخضر و ليمون مخلل ( المصير) و نضيف الماء حسب الحاجة ثم نغلق الطنجرة لمدة 30 دقيقة الى أن تنضج.

بالصحة و الراحة

طريقة عمل طبق التقلية طريقة عمل طبق التقلية بواسطة ام هبة في سبتمبر 05, 2017 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

مصر مقاصة 0 - 0 الزمالك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.