اللحم بالسفرجل
اللحم بالسفرجل
المقادير
1 كيلو من اللحم
حبتان من البصل متوسطة الحجم مفرومتان
نصف كاس من الزيت
الملح و الابزار حسب الذوق
نصف ملعقة صغيرة من الزنجبيل
نصف ملعقة صغيرة من الخرقوم
قليل من الزعفران الحر
500غ من السفرجل
نصف ملعقة صغيرة من القرفة
ملعقتان كبيرتان من السكر سنيدة(يبقى السكر على حسب الذوق)
الطريقة
في طنجرة الضغط نقلي اللحم في الزيت مع البصل المفروم حتى يتحمر بعدها نضيف التوابل و نحرك من حين لاخر.نضيف الماء الكافي و نغلق الطنجرة و نترك اللحم ينضج لمدة 40 الى 45 دقيقة و نحرص على الاحتفاظ بقليل من المرق للتقديم.
اللحم بالسفرجل
بواسطة ام هبة
في
سبتمبر 12, 2017
تقييم:

ليست هناك تعليقات: