Up To 12% Commission For Swimwear New Arrival

تحضير فقاص حار

فقاص

فقاص حار:

مقادير الفقاص:

125غ مارغارين ذائبة 
ربع لتر من الحليب
4قطع من الجبن مثلث 
نصف ملعقة من الملح
نصف ملعقة من الفلفل الاسود (ابزار)
ملغقة صغيرة مملوئة من الهريسة
ملعقة من الموطارد(الخردل)
زعتر جاف
نصف كاس صغير من الزيت(خليط زيت الزيتون و الزيت النباتية)
كيس من خميرة الحلوى(7غ)
الدقيق حسب الخليط

طريقة التحضير:

في وعاء نخلط جميع المكونات نضيف الدقيق شيئا فشيئا حتى نحصل على عجين رطب و لا يلتصق باليد.
نشكل منه عصيات ندخلها الى الفرن على درجة حرارة 175 درجة نخبزها نصف خبز فقط عندما تتشمع نخرجها من الفرن و نتركها جانبا حتى تبرد تماما.نقوم بتقطيعها على شكل فقاص نصفها في صفيحة فرن حتى يتورد لونها.

لتشجيعنا على الإستمرار المرجو الضغط على زر متابعة
https://www.blogger.com/follow.g?view=FOLLOW&blogID=5349806488590384611
تحضير فقاص حار تحضير فقاص حار بواسطة ام هبة في سبتمبر 22, 2017 تقييم: 5

ليست هناك تعليقات:

مصر مقاصة 0 - 0 الزمالك

يتم التشغيل بواسطة Blogger.